今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

县纪委监委集体约谈助力大讨论

查看:118 次    发布日期: 2019-04-02    作者:李 冰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

“有些单位重部署、轻落实,重形式、轻内容,工作相互推诿扯皮,不能积极参与,对任务达标要求不清楚。各单位要充分认识创卫工作的重要性和紧迫性,以顽强毅力、持之以恒的韧劲,切实把创卫工作抓紧、抓实、抓好。”这是县委常委、纪委书记、监委主任宁华文在集体约谈会上的讲话。

近日,县纪委监委根据县委、县政府创建国家卫生城市工作的要求,对创卫工作中发现问题的23个责任单位主要负责人进行了集体约谈。

被约谈单位主要负责人在会上作了表态发言,表示要以高度的政治自觉和行动自觉,把责任扛在肩上,落在实处,以绝对的忠诚,饱满的激情,务实的作风,负责的态度,找准差距,补足短板,坚持以一流标准创造一流业绩,以过硬作风彰显担当作为,确保创卫目标任务落到实处。下一步,县纪委监委将持续加大创卫工作监督检查力度,对在工作中搞形式主义、官僚主义,敷衍塞责、推诿扯皮,不担当、不作为、整改成效不明显的进行严肃问责,为县委重大决策部署和重点工作的贯彻落实提供坚强的纪律保障。



  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002