今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

我县举办项目建设年百日百项第二批集中开工暨力达威甲基噻唑项目奠基仪式

查看:165 次    发布日期: 2019-04-02    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

我县举行2019年深化转型项目建设年.bmp

3月29日,我县举办2019年深化转型项目建设年百日百项第二批重点项目集中开工仪式。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军,县长尚玉良,县四大班子领导、风陵渡开发区党工委、管委会班子成员,县直各单位负责人,各乡镇书记、乡镇长,风陵渡开发区内设机构、条管单位全体人员,驻风单位负责人、项目单位和施工企业相关人员等参加。

此次开工的12个项目,涉及工业、农业、商贸物流、基础设施、绿化等领域,总投资3.34亿元,年内计划投资2.98亿元。它是我县统筹推进“1285”战略布局,加快转型步伐,坚持以高质量转型项目推动高质量发展的又一个实际行动,也是深入贯彻落实全省“改革创新、奋发有为”大讨论精神的又一个扎实举措。

开工仪式上,县委常委、常务副县长赵自成介绍第二批集中开工项目基本情况。相关单位负责人作表态发言。

尚玉良在讲话中要求,有关部门和单位要全力以赴加快项目建设,要树立速度意识,提高质量意识,强化服务意识,讲政治、谋大局、求发展,积极主动配合好投资方和施工单位,坚持主动超前服务,全程协调帮办,真正做到服务“零距离”,建设“零阻力”,切实解决项目推进中的各种困难和问题,为尽快达产达效、为芮城经济高质量发展奠定坚实的基础。

张建军强调,我县2019年深化转型项目建设年百日百项第二批集中开工暨力达威甲基噻唑项目奠基,是风陵渡开发区聚精会神推进“五大革命”,全力以赴实现振兴崛起的重大举措。深化转型项目建设年百日百项第二批集中开工仪式也是我们贯彻落实“改革开放 奋发有为”大讨论的具体实践。通过大讨论,要做到“六个破除,六个着力,六个坚持”,使全县党员干部的思想大解放,本领大提升,实现各项工作创一流目标。希望大家乘着圣火采集圆满成功的良好契机,不忘初心,继续前行,为芮城生态文明建设不懈努力,取得更加辉煌的成绩。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002